ЗА ЗНИЖКАМИ! ›
Отримай СПЕЦ ПРАЙС на апарати
Click to order
Оформлення замовлення
Total: 
Доставка
Payment method
Заповнюючи форму, ви даєте згоду на
обробку персональних даних
Блог укр

Hydroluxx Facial - розглянемо все за і проти

Косметологические аппараты: виды
Сегодня мы расскажем о процедуре, которая всколыхнула мир косметологических услуг — Hydroluxx Facial. Эта процедура омоложения и очищения кожи приобрела огромную популярность во всем мире, особенно полюбилась США. Это именно тот случай, когда результат оправдал ожидания. Новая технология получила огромный фидбэк от довольных клиентов.

Главная задача профессионального косметолога — правильно подобрать курс косметологических процедур для клиента. Мастер должен учитывать показания и противопоказания, подбирая индивидуальный комплекс. Вы это можете сделать, предварительно сравнив все плюсы и минусы разных методик, разложив все для себя “по полочкам”.
Поэтому в этой статье мы поговорим о ключевых особенностях процедуры HydroLuxx Facial, а также сравним ее с наиболее популярными методиками похожего действия.

Современный рынок предлагает огромный выбор УЗ моделей с разными характеристиками. Но как же выбрать действительно качественный прибор с длительным сроком эксплуатации, не переплачивая? Давайте разберемся.
Гидродермабразия — это многоступенчатая процедура, который включает в себя этапы очищения, эксфолиации и увлажнения. В процессе, мастер индивидуально подбирает косметологические сыворотки, которые направлены на решение проблем клиента:

  • Если кожа с повышенным выделением себума, подбираются компоненты для нормализации работы сальных желез.
  • Для тусклой, усталой — подойдут витаминные сыворотки.
  • Сушая и склонная к шелушению дерма хорошо отреагирует на увлажняющие и питательные сыворотки.

Самый популярный вариант — увлажняющая сыворотка, ведь даже жирная и проблемная поверхность клеток может быть обезвоженной и пересушенной.
Процедура выполняется на специальном аппарате, оснащенном насадками различной формы: спиральные для глубокого очищения, рифленые для пилинга, с алмазным напылением для крупных и небольших зон.

В процессе рабочая жидкость (это может быть чистая вода или жидкость с добавлением косметологических сывороток) через трубки поступает к рабочей насадке и попадает на кожу. Двигаясь, вода захватывает мертвые частицы эпидермиса и смывает их с поверхности. Отработанную жидкость вместе с мертвыми клетками манипула всасывает с помощью вакуума, и по специальным трубкам направляет в отдельный резервуар. При этом жидкость не проливается и не разбрызгивается. Посредством ультразвукового воздействия происходит чистка, тонизирование, выравнивание тона, лифтинг. В результате процедур УЗ-пилинга сужаются поры, разглаживаются мелкие морщины, освежается цвет лица.

Какие проблемы решает аквапилинг?
Эта процедура выполняется для достижения таких целей:

1. Бережного, но глубокого очищения. Благодаря своей атравматичности, гидродермабразию можно проводить в любое время года. Она также не имеет противопоказаний по типам кожи, так как позитивно влияет и на сухую, обезвоженную, жирную и чувствительную дерму.
2. Нормализации состояния. Процедура не только аккуратно очищает поры от загрязнений, смягчает грубую кожу и постакне, но и справляется с мелкими мимическими и возрастными морщинами. Снимая слой ороговевших клеток, она освежает и обновляет эпидермис.
3. Улучшения кровообращения и общего состояния. С помощью вакуума, аппарат проводит легкий массаж, который улучшает циркуляцию крови. А сыворотки лучше впитываются в клетки именно в процессе отшелушивания “мертвого” слоя.
Еще одно дополнительное преимущество — короткий реабилитационный срок. Все покраснения после сеанса сходят в течении двух-трех часов.

РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ПОСЛЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ГИДРОЛЮКС:

Микродермабразия vs HydroLuxx Facial
Микродермабразия — это процедура механического пилинга. Специальная манипула отшелушивает клетки с помощью насадок с алмазным напылением или струи абразивных частиц. За своим принципом действия, процедура схожа с гидродермабразией. Но во втором случае, отшелушивание достигается за счет комплексного воздействия вакуума и водного раствора-сыворотки, а не механического трения насадки.

Микродермабразия полностью “снимает” верхний слой кожи, она очень эффективна при удалении визуальных недостатков. Но важно помнить, процедура имеет определенный реабилитационный период и возможно появление посттравматической пигментации.

Поэтому выбирая между HydroLuxx Facial и микродермабразией, учитывайте индивидуальные особенности клиента. Если не коже есть повреждения, папилломы, а также при наличии псориаза или повышенной чувствительности кожи, выбирайте аквапилинг. А для удаления растяжек более эффективна микродермабразия.

Купить аппарат HydroLuxx Facial будет полезно тем, кто хочет дополнить ассортимент своих услуг безопасным и универсальным методом очищения и омоложения кожи. Если вы оборудуете косметологический кабинет “с нуля”, рекомендуем обратить внимание на Аппарат кислородной мезотерапии и гидродермабразии Zemits HydroLuxx. С его помощью можно проводить аквапилинг для любого типа кожи и безинъекционную мезотерапию. Обе процедуры актуальны круглый год и отлично дополняют друг друга.

HydroLuxx Facial и пилинги
Пилинг — это воздействие на поверхность кожи с помощью активных веществ, кислот. В зависимости от их концентрации, пилинги могут быть поверхностными, срединными и глубинными. Они созданы для решения эстетических проблем, но больше подойдут для здоровой кожи, без воспалений. При беременности, в период лактации, наличии воспалений, аллергии, при розацеа, экземе, псориазе, или дерматитах делать их нельзя. Пилинги эффективны для удаления морщин, веснушек и возрастной пигментации, для общего визуального омоложения кожи.

Покупка профессионального косметологического оборудования
Покупка аппарата HydroLuxx Facial — это хороший выбор, для тех, кто хочет разнообразить ассортимент своих косметологических услуг. Это безопасный и универсальный метод очищения и омоложения кожи. Если вы оборудуете косметологический кабинет “с нуля”, рекомендуем обратить внимание на Аппарат кислородной мезотерапии и гидродермабразии Zemits HydroLuxx.

  • В его функции входят безинъекционная мезотерапия и аквапилинг. Это взаимодополняющие услуги, которые актуальны круглый год. Благодаря этому при комплексном использовании для 4 клиентов в день аппарат окупится за 2 недели. Это кажется невероятным, но простейший расчет подтверждает эти цифры. Можете ли вы представить более удачную инвестицию, чем аппарат, сочетающий 2 трендовые функции, применимые круглый год для клиентов любого пола, возраста, типа кожи?
HydroLuxx Facial — это устройство, способное вывести ваш салон на новый уровень статуса и доходности.
Zemits 2